当前位置:首页 > 政务公开 > 招拍挂信息
伊春市国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告 伊土储告字〔2018〕第06号 2018-07-26

伊春市人民政府批准,伊春市国土资源局决定以挂牌方式出让(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

编号

宗地

位置

宗地面积(㎡)

土地

用途

容积率

建筑密度%

绿地率%

出让年限(年)

起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

伊储地yc2018-55号

伊春市新青区五场沿线路东侧、工厂路西侧

127671.91

工业

0.7-1.5

≥30

≤20

 

工业50

 

866(伊春市新青区工业十三等96元\㎡的70%执行)

186

 

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加

申请人应当单独申请或申请人可以单独申请,也可以联合申请。

    三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于201872680020188261600使用数字证书登陆“黑龙江公共资源交易网”(hljggzyjyw.gov.cn)下载

 有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”下载中心《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》

    五、申请人可于20188271600分前通过“黑龙江公共资源交易网”提交竞买申请,并在20188271630通过交易平台查看是否获得竞买资格。

    获得竞买资格后,请于20188271600分前将竞买保证金交纳至“黑龙江公共资源交易网”给定的账户

    六、本次国有土地使用权在“黑龙江公共资源交易网”挂牌交易;各地块挂牌时间分别:

    伊储地yc2018-55号地块挂牌交易时间为:2018816日8:00时至2018828日16:00时。(节假日不休息)

    请各竞买人使用数字证书按时登录系统参与交易

    七、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入电子竞价,通过电子竞价确定竞得人。

八、本公告在黑龙江公共资源交易网、中国土地市场网、伊春市国土资源局网站发布。

九、联系人与联系方式

      联 系 人:许兆阳                            联系电话:0458-3906508                         

                                                                                                伊春市国土资源局

 2018726

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号