当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
中共伊春市国土资源局党组关于调整市局部分领导工作分工的通知 2016-12-01

各县(市)国土资源局,市局各分局、机关各科室、直属事业单位,执法监察局:

根据市局领导班子人员、职务变动情况和工作需要,经中共伊春市国土资源局党组2016年11月29日会议决定,市国土资源局部分领导分工调整如下:

殷广武   调研员

    负责地质勘查、矿产开发管理工作。分管地质勘查科、矿产开发管理科、勘测规划院、伊春分局、西林分局、乌马河分局、翠峦分局。

    谭国华   副调研员

    负责矿产资源储量管理和矿山安全生产工作。分管矿产资源储量科。临时负责小兴安岭地质公园后续验收工作。

    市局党组要求,分工调整的领导同志要快速转换角色,创造性地开展工作。一要迅速行动。要充分发挥主观能动性,尽快进入角色,与分管科室和单位进行有效对接,研究分管战线工作推进措施,加大督促检查力度,确保各项工作任务圆满完成。尤其要突出抓好年底前的目标考核工作,力争取得优异成绩。二要尽职尽责。要履职尽责、扎实做事,以良好的精神状态、求真务实的方法开展工作,坚决杜绝官僚主义、作风漂浮、盲目领导现象的发生。三要统筹兼顾。分管领导既有业务职责,又承担分管战线党风廉政建设和行风建设责任,要将这两方面的责任落到实处,无论哪个单位在党风廉政建设和行风建设方面出现问题,分管领导都要承担连带责任。

 

 

中共伊春市国土资源局党组

2016年11月29日

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号