伊春市国土资源局关于黑龙江省嘉荫乌云镇昊华采石场挂牌出让结果公示 伊国土资(2011)第10号 2011-10-18

 

据《中华人民共和国矿产资源法》、国土资源部关于印发《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》的通知(国土资发【2003197号)的有关规定,伊春市国土资源局对黑龙江省嘉荫乌云镇昊华采石场采矿权以挂牌方式进行出让,现将出让结果公示如下:

一、竞得人:黑龙江省嘉荫乌云镇昊华采石场

二、地 址:嘉荫县

三、成交时间:2011821

四、成交价款:人民币壹拾伍万贰仟伍佰元(15.25万元)

五、本次挂牌出让的是建筑用花岗岩,位于伊春市嘉荫县,矿区面积0.055平方公里,矿区内保有资源储量15万立方米,出让年限为3年。

六、竞得人应持《采矿权挂牌出让成交确认书》、《采矿权挂牌出让合同》并自行备齐新立采矿权所需的有关资料,依法向伊春市国土资源局申请办理采矿权登记手续。

七、公示期:10个工作日(201110181028

 

伊春市国土资源局

二〇一一年十月十八日

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号