当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
伊春局务实高效召开重点工作汇报推进会 2018-08-30

8月28日下午,伊春局召开1-8月重点工作汇报暨下步工作安排推进会。局处级领导,县(市)国土资源局、市局各分局、直属事业单位负责人及机关全体干部职工参加会议。与会人员一致反映,会议不落窠臼,不拘常态,现场研究解决基层关心问题,开得务实高效、非常接地气。

这是一次鞭策鼓励、提振信心的大会。会上,局党组书记、局长倪恩仲重点总结了前段工作。他指出,在铁力至伊春快速铁路、林都机场改扩建工程等重点项目用地保障上,我局攻坚克难、勇于担当、高效推进,得到了市委市政府和社会各界的一致认可。特别是市长韩库多次在全市大会和市委常委会上对我局进行公开表扬,并在机构、编制等方面给予大力支持,重点解决了三调经费和不动产登记集成服务经费与人员问题。这标志着国土部门政治地位、社会认可度得到了根本性的提升。

这是一次反映情况、解决问题的大会。会议打破原来泛泛汇报的僵化方式,各单位直指问题、提出建议,局领导现场解答、确定办法。会场气氛紧张热烈,节奏有张有驰,对优化营商环境、历史遗留不动产权证办理难、矿业权清理、安全生产等十余个方面问题,全部明确了工作措施、责任科室及办理时限。

这是一次对标对表、督办指导的大会。会上,对照年初省厅和市委市政府确定的重点工作,逐一进行排查,对未完成的工作事项,进行再核实、再确认、再对标。其中,处级领导按照年初市局确定的9个方面、24大项、150小项任务,对分管战线工作作出了安排部署,提出了明确要求。

 

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号