当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
市专项清理整治流程再造组首站到国土资源部门调研 2018-04-13

  413日,市政府秘书长麻昌杰带队,首站选择市国土资源局,调研深化作风整顿优化营商环境流程再造工作。

  调研组到市国土资源局后,直接参与到正在进行的流程清理环节,分别就建设用地划拨、矿业权审批等7个权力事项涉及的时限、责任等进行了深入研讨。麻昌杰秘书长对市国土资源局高度重视、全员发动,主要领导亲自研究优化流程的积极态度和务实做法给予了充分肯定。

  围绕“只进一扇门、最多跑一次、时限减一半”等要求,调研组突出强调了深化作风整顿优化营商环境的重大意义,重点宣传了市委市政府工作要求,回顾了市国土资源局快速办理林都机场改扩建、铁力至伊春铁路客运专线、汇源集团等项目用地手续的突出贡献,并就推进一网审批等事宜进行了深入交流。

市国土资源局班子成员、业务科室负责人参加了调研。

 

 

 

 

 

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号