当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
创建动态服务器页面技术建立痕迹化管理系统--上甘岭不动产登记分中心打开规范行政新路子 2018-06-08

为预防和减少廉政风险,提高工作效率,规范权力运行,上甘岭区不动产登记分中心创新工作思路,结合实际,建立不动产登记痕迹管理系统,并于6月1日正式投入使用。

痕迹管理系统主要包括“查询、事中进展监督、事项管理、考勤管理”等几个模块既初步具备了OA办公系统的功能,又增加了与党风廉政建设和作风建设联系紧密的相关事项的办理。

痕迹管理系统的运行,首先,极大地方便了不动产分中心的日常工作。分中心所有的事项、用印审批等系统里都能随时进行查询,便于档案管理。其次,此系统可以做到全程公开、全程留痕,使每项工作有迹可寻、有据可依,以明确责任,强化落实。再次,能够以多种方式将痕迹录引、信息查询等信息资源实时、便捷地提供给办公人员,以促使责任人员绷紧神经,提高办公效能。最后,系统中设置了监督平台,纪检部门对本部门权力运行实现全过程监督,有效排查风险。

 

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号