当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
“热线”虽过“热度”不减伊春局深入开展党风政风“大家谈” 2018-09-25

    2018年9月21日上午,伊春局在收听收看全省国土系统“党风政风热线”专场之后一周,通过召开专题座谈讨论会的形式,组织干部职工重温节目,深化认识,严查问题,转变作风。

    干部职工利用近两个小时时间,全过程重新收看了专场节目。与会人员围绕节目中暴露出来的问题,结合自身实际展开热烈讨论,通过举一反三,对问题本质、自身不足、当前形势和下步的整改方向及重点有了更清醒的认识。各分管处级领导也分别对照省厅“党风政风热线”专场节目反映出的问题,重点谈感想体会,提建议要求。

    最后,市局党组书记、局长倪恩仲谈了走进直播间现场感受之后,作了总结讲话。他指出,虽然此次专场没有涉及我局的问题,但是并不代表我局没有类似的问题。要通过这次集中观看,统一思想、形成共识,不能存在侥幸盲目的心理。通过收听收看“党风政风热线”专场,要思考我们应该怎么办?要切实转变工作作风,坐等靠的方式要减少,要主动为群众服务。他强调,当前要重点抓好三个方面工作:一要强化服务意识,切实转变工作作风。各基层领导干部要联系自身岗位遇到的问题,提高服务意识、改善服务方式,将服务在先、主动服务的意识深化于心、外化于行。二要加强学习,提高政治政策理论水平。解决问题靠本事。这也是我们基层干部的短板,只有比提出问题的人政策水平高,比他们更了解情况,才能更好地解决问题。三要提高责任意识。遇到问题不推脱,主动面对,积极了解,能处理的问题要敢于负起责任,不能处理的问题要逐级上报,一级抓一级,一级对一级负责。这也是对我们自己负责,对老百姓负责,对党的国土事业负责。

    伊春局党组成员、副处级以上领导干部,各县(市)国土资源局、市局各分局、相关科室及不动产登记中心负责人共计50余人参加了座谈会。

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号