当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土资源局认真到位地灾隐患点现地巡查 2018-07-26

     进入主汛期以来,我市大部分地区强降雨天气集中,且持续时间长,极易引发地质灾害。因此各级政府领导和有关部门负责人都十分重视地质灾害防治工作,市局领导到基层分局长和相关业务科室更是把地灾工作视为重中之重来抓。

    近期在地灾巡查中分局工作人员发现部分群众没有撤离地灾危险区域,我分局安排人员帮助该群众及时撤离危险区域,有效避免如山体滑坡和崩塌等地质灾害造成的人员伤亡事故

    为确保汛期地质灾害万无一失,市国土资源局认真落实三查制度和联动机制,保证应急处置及时。加强落实隐患排查、汛中检查、险情巡查三查制度落实情况。

 

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号