当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土局强力推进农转用手续林都机场改扩建工程项目快速获批 2018-05-07

    近日,林都机场改扩建工程项目完成省政府批复,23.94公顷农用地转为建设用地,为项目落地提供了坚实保障。

    一把手亲自抓。市国土资源局把此项目作为首要任务,主要领导亲自安排部署带头研究破解组件报批中的难题,多省厅有关处室请示对接,有效解决了项目功能分区超出指标控制范围、点位成果数据存在误差、异地补充耕地等缺陷问题。

    部门间合力办市国土资源局积极协调林都机场筹建处、城乡规划等部门和乌马河区政府,共同做好项目申报前期工作;市政府办超前准备请示文件,确保了数据核准后第一时间行文。

    组卷上质量高在组卷过程中,坚持高质量、零补正标准,市局主要和主管领导带队到省厅现场汇报和催办,争取省国土资源厅主要主管领导支持,9业务处室优先安排,在1天内完成了厅内审核,并报省政府,创造历史最快审批纪录。

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号