当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土资源局检查领导小组对4个重点勘查区进行实地核查 2017-11-06

近期,为进一步了解重点勘查区内的项目是否按照设计计划施工以及各项目施工情况,积极解决项目在施工过程中存在的问题,市国土资源局检查领导小组一行对市域内的新青金多金属普查、伊东林场东金多金属普查、南岔2016异常查探、小西林铅锌外围普查等4个重点勘查区进行了实地核查。

    在此次实地核查过程中,检查领导小组对项目在施工中遇到的问题及有关施工情况,提出了合理化建议。南岔2016异常查探项目乌马河段在国家级紫貂保护区内,为解决此问题,市国土资源局相关科室及项目负责单位正在对上积极沟通协调;新青金多金属普查、伊东林场东金多金属普查两个项目预期成果良好,正在分析岩心成分,计划11月初分别再进行一次钻探;南岔2016异常查探晨明段正在进行槽探;小西林铅锌外围普查正在进行扫面工作。

通过此次实地核查,上述4个重点勘查项目的项目计划书、开工报告等要件齐全,均能够按照计划施工。

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号