当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
伊春区组织召开解决历史遗留建设项目不动产权证办理问题工作协调会议 2017-10-13

2017108日下午,伊春区政府组织召开解决历史遗留建设项目不动产权证书办理问题工作协调会议,会议设由朴铁军副区长主持。这次会议约谈了12家房地产开发建单位的负责人和项目经理。在会议上12个房地产开发建设单位认真对接建设项目审批手续办理存在的问题,领导小组成员单位对相关开发企业提出的具体问题给予了解答,对提出的政策要求给予了回复意见。会议上有3家开发企业对4个建设项目明确承诺手续办结时限;有4家开发企业(8个项目)提出待市政府明确棚改项目土地出让金和税费优惠政策后积极筹措资金加快办结相关手续;对因其他原因不能及时规划建设和竣工验收的11个建设项目,责成开发单位提出情况报告后由区政府研究处理意见。通过召开这次协调会议,有效推进伊春区内房地产开发建设单位加快办理建设项目审批和验收手续工作。

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号