当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
伊春区国土分局组织召开解决历史遗留建设项目办理不动产权证工作联席会 2017-09-15

914上午,经伊春区政府同意,伊春区国土资源分局、伊春区住房和城乡建设局和伊春区棚改办组织10余家房地产开发建设单位召开解决历史遗留建设项目办理不动产权证工作联席会。会上伊春国土资源分局向房地产开发建设单位传达了省委、省政府,市委、市政府加快解决历史遗留建设项目办理不动产权证工作的部署和要求,详细解读了《伊春市不动产登记权证办理工作方案》中的政策规定和工作措施,解答各单位提出的问题,对填报报表工作进行了指导。通过这次联席会议,将进一步推进伊春区内房地产开发建设单位加快完善涉及城市棚改建设项目审批和验收手续工作。

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号