当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
五营区召开解决历史遗留建设项目办理不动产权证工作动员会 2017-09-12

    99日,五营区解决不动产登记历史遗留问题工作领导小组召开第一次会议,12个成员单位全部参加。会上,五营国土资源分局宣读了《五营区人民政府办公室关于印发五营区成立解决不动产登记问题工作领导小组的通知》,区政府区长麻昌杰就此项工作提出三点要求。

    一是要提高政治思想认识。解决不动产登记历史遗留问题,是省委省政府、市委市政府的重要决策,充分体现出为群众办好事、办实事的宗旨意识,是一项重要的政治任务,务必要抓好抓实,快速推进。

    二是要精心部署密切配合。国土资源分局要做到上下沟通,对工作进度及时报告。各成员单位对照市级各部门职责分工,各负其责。财政部门要及时与上级部门对接,掌握好历史欠账情况,积极筹措资金,为下步办证工作奠定基础。

    三是要把握政策落实责任。各单位要严格按照《伊春市不动产权证办理工作方案》具体内容和时限,统一标准,统一要求,完成好各阶段工作任务,切实维护好群众合法权益,确保社会和谐稳定。

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号