当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
西林区解决历史遗留建设项目办理不动产权证工作全面启动 2017-09-12

为贯彻落实好全市不动产权证办理工作会议精神,西林区委、区政府高度重视,并于911日上午,即时组织召开全区不动产权证办理工作动员会,并迅速成立组织机构、领导小组,制定了《西林区不产权证办理工作方案》。区不动产权证办理问题工作领导小组成员及其成员单位主要负责人参加了会议。

一是动员会传达了全市不动产权证办理工作会议精神,宣读了由政府区长秦瑞军任组长,由区国土资源分局等13家单位组成的西林区解决不动产登记问题工作领导小组、成员名单及工作职责;二是下发了《西林区不动产权证办理工作方案》。政府区长秦瑞军对下步工作进行了安排布署。要求各成员单位迅速对历史遗留问题开展调查摸底,准确核实项目审批和验收情况,做好分类统计,为下步工作推进打下良好的基础。

 

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号