当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
伊春市国土资源局组织召开全市不动产权证办理业务培训会 2017-09-12

  为深入贯彻落实省委、省政府两办《关于进一步做好回迁安置和不动产权证办理工作的意见》文件精神,坚持全市一个政策、一个标准,解决历史遗留不动产办证问题,98日,市国土资源局召开全市不动产权证办理业务培训会,对《伊春市不动产权证办理工作方案》涉及的补办用地审批手续、补交土地出让金核算、房地产开发竣工验收、数据库操作、会签方面相关内容进行了全员培训。培训会上,市国土资源局党组书记、局长倪恩仲对此项工作做了安排和部署,强调了解决历史遗留建设项目办理不动产权证工作的重要性,此项工作涉及群众切实利益,任务艰巨、责任重大,既要依法依规办事,又要灵活运用政策,确保不动产登记工作取得实效;市不动产登记中心主任刘玉兰对不动产登记工作提出要求;相关各业务科室对基层人员实际工作中遇到的疑难问题进行了讨论和解答。此次培训收到了预期效果。

  培训会由市国土资源局调研员王广信主持。县(市)国土资源局、各分局、市局相关业务科室负责人及不动产登记工作人员近100人参加了培训会。

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号