当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
伊春局抓两项措施四件大事第一时间落实厅机关作风整顿推进会精神 2017-08-23

    822日上午,全省国土资源系统机关作风整顿推进视频会结束后,伊春局立即切换音频,向主会场和17个县(市)国土资源局、分局人员安排落实会议精神。

    一是严细落实两项措施。第一,要求机关党总支迅速组织各支部,逐条学习徐厅长提出的五个方面问题、周亚明副厅长讲话精神和贾东力副厅长三点要求,充分借鉴三个单位典型经验,以“一通惊醒梦中人”的态度深刻汲取通报事件教训。第二,集中利用一段时间,在全市系统开展问题大排查、大讨论,从局主要领导、分管领导开始,把自己摆进去,深入查摆存在的问题,形成问题清单和确定整改时限、标准。

    二是紧要抓好四件大事。第一,全面、深入开展“放管服”工作,对现有流程进行再梳理、再整建,在下周二提交局务会讨论。第二,抓好网上审批和窗口服务,确保按时、保质、态度好。第三,深化不动产权登记改革,对与群众生活密切相关的不动产权证办理,每周六延时半天服务。第四,严肃查处违法违规用地行为,对危险品行业用地开展专项清查和检查,将召开专题会议进行深入推进落实。这四项工作全部落实责任领导后,分管领导在上午下班前全部与分管科室单位作了安排。

打印】 【关闭
管理员入口
版权所有:伊春市国土资源局    
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     

黑公网安备 23070202000006号