当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土资源局争取省厅支持力度大林都机场改扩建预审一天完成 2017-08-21

814,市国土资源局局长倪恩仲带队到省国土资源厅,亲自领办伊春林都民用机场改扩建工程建设用地预审,使正常需要15天的程序当天完成,为项目立项提供了要件支持。

伊春林都民用机场改扩建工程是省政府审批项目,需要做省级预审。在作为预审要件之一的可行性研究报告从上海送到哈尔滨后,市国土资源局于813日将预审申请上报省国土资源厅政务大厅,并于晚上5点下班前由大厅转到省厅各处室,正式在省国土资源厅层面进入预审环节。

814一大早,市国土资源局局长倪恩仲就带领局规划科科长和项目单位王东平副主任一起奔赴省厅,请求予以支持。此间,按程序先后经过政务大厅、规划处、耕保处、利用处、地籍处、信息中心、办公室等7个处室、15人次审核,全部顺利通过。其中规划处一位副处长因下午出差,利用中午休息时间拟出审批文件。随后,倪恩仲局长又分别向徐飞鹏厅长和主管副厅长杨志伟当面汇报项目,两位领导予以当场网上通过。

在省厅的大力支持下,该项目于当天下午拿到了《关于伊春林都民用机场改扩建工程建设用地预审意见的复函》。

打印】 【关闭
版权所有:伊春市国土资源局     技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号     
管理员入口