当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市国土资源执法监察局签状明责强化监管 2017-03-30

    为推进日常执法监管责任工作的落实,近日,市国土资源执法监察局与17个县(市)、区国土资源局签定了国土资源动态巡查责任状。

    责任状明确了巡查监管责任,划分了巡查区域等级和巡查范围,实行分片包干,落实到人头,规定了巡查频次和密度。责任状要求县(市)、区国土资源局要对辖区内拟建、新建用地用矿项目进行跟踪服务和动态监管,对项目批前、批中、批后情况进行详细记录;对基本农田、重点矿区、城乡结合部实行重点巡查检查。

通过签状,进一步明确了各自职责,建立完善了监管机制,为有效遏制违法违规用地用矿行为奠定了坚实的基础。

打印】 【关闭
版权所有:伊春市国土资源局     技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号      黑公网安备 23020202000004号
管理员入口