当前位置:首页 > 国土新闻
灾后扶贫送温暖 精准帮扶暖人心 2018-07-31

  2018725日连日阴雨,铁力市朗乡镇西沙村受到山洪侵袭,受灾消息牵动伊春市国土资源局帮扶对象的心。730日上午,伊春市国土资源局党组书记、局长倪恩仲一行5人来到铁力市朗乡镇西沙村,开展多帮一包联工作。

  

  随后,他们来到帮扶贫困户金彦波家中,为其送去了慰问品,并查看了金彦波在国土局帮助下正在建设中的砖瓦房,详细询问了其身体健康、生产、生活状况及需要解决的困难。

  当得知金彦波无钱进行室内装修时,倪恩仲又代表国土资源局在村干部的见证下,为金彦波捐赠危房改造资金10000元用于购买装修材料,并鼓励他们要树立信心,努力进取,把自家的养猪产业做大、做强,走上自立自强的发展之路

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号