当前位置:首页 > 国土新闻
捐赠资金助脱贫 贫困户住上“安全屋” 2018-06-27

  2018625日,在伊春市驻村帮扶第九工作队积极协调下,伊春市国土资源局工作人员来到结对帮扶贫困村——铁力市朗乡镇西沙村,举行了以“帮扶单位助力贫困户住上安全屋”为主题的爱心捐赠活动,并送去了5000元爱心捐款。

 

  伊春市国土资源局工作人员与驻村帮扶第九工作队、西沙村两委班子成员针对西沙村脱贫攻坚进展情况进行了座谈,并对目前西沙村危房改造推进情况进行了进一步了解,国土资源局工作人员勉励贫困户们一定要树立发展信心,坚定脱贫决心,并在各级党委、政府、帮扶单位和驻村工作队的关怀支持下,积极行动,通过双手逐步走出贫困,实现脱贫致富。

  西沙村两委班子代表本村贫困户对捐赠单位表示了感谢。据了解,此次捐赠资金,将由西沙村村委会代为保管,专项用于西沙村贫困户危房改造资金补贴和贫困农户发展庭院种、养等项目的资金支持。

摘自:伊春市国土资源局驻村扶贫工作队日记

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号