当前位置:首页 > 国土新闻
五进双为进机关 调适压力保健康 2018-04-26

  当前紧张的工作形势和高压态势,很容易让大家产生各种职场情绪,严重的可导致心理疾病。为了给大家营造轻松的工作氛围、良好的心理状态,适当的工作减压。2018426日下午,伊春市国土资源局邀请伊春市第五医院心理保健调试中心、医学睡 眠科兼一病区主任高丽波主任,到伊春市国土资源局七楼会议室讲授《职场情绪管理》健康讲座,全局40余名干部职工参加了此次活动。

  活动中,高主任通过形式多样、互动合作的讲课方式,在愉快轻松的气氛中,为国土资源局的工作人员讲解了压力来源、情绪体现、减压方法、情绪调整、职业素养、沟通技巧等方面的心理知识,并就如何塑造足够的自我安全感、拟定符合实际的生活理想、把握顺畅的人际关系、保持良好的自我心态和清楚的认知现状进行了重点学习。

   

  整场讲座题意新颖,内容丰富,富有感染力,听课者纷纷表示:通过此次学习,懂得了管理工作压力和情绪的重要性,增强了适应复杂工作环境的能力和人际交往技巧,把握好自己的角色,充分发挥为社会、为单位、为家庭实现人生的最大价值。

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号