当前位置:首页 > 国土新闻
金山屯分局迅速传达贯彻市局深化干部作风整顿优化营商环境会议精神 2018-04-09

  44上午,金山屯分局召开深化干部作风整顿优化营商环境会议,传达贯彻全市国土资源系统深化干部作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题会议精神,金山屯区委第三督查组组长邵春风及成员刘业福、赵广慧等同志莅临指导工作。

  会议认真学习了市局党组书记、局长倪恩仲同志的讲话精神,并宣读了《2018年全市国土资源系统深化干部作风整顿优化营商环境实施方案》。金山屯分局副局长迟金兰就传达贯彻会议精神强调三点要求:一要深化思想认识,提高政治站位,增强责任感和紧迫感。二要从严组织实施,确保整顿作风优化营商环境各项任务落到实处、见到实效。三要强化服务,工作推进到位,明确工作重点,不断把作风整顿优化营商环境工作引向深入,确保干部作风整顿优化营商环境工作取得实效,为建设美丽金山小镇提供更优质的服务。

  最后,金山屯区委第三督查组组长邵春风同志做了重要讲话,对此项工作提出要求。要求在认真负责上下功夫,把“工匠”精神融入到工作全过程中;在问题整改上下功夫,实现窗口单位作风明显好转;在狠抓落实上下功夫,打牢作风整治工作基础;在工作上突出“放”字,推动审批服务事项再放开、再简化、再压缩;在作风整顿上突出“严”字,对存在的突出问题立查立改;在政策落实上突出“实”字,优化“互联网+政务”工作,让企业和群众感受到作风整顿的实际成效。

      金山屯分局全体干部职工参加了会议。

 

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号