当前位置:首页 > 国土新闻
友好国土分局贯彻落实市局深化干部作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题工作会议精神 2018-04-09

  2018330,伊春市国土资源局召开全市国土资源系统深化干部作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题工作动员大会,党组书记、局长倪恩仲做了重要讲话。从执法监察工作、各项制度措施的落实情况、审批受理环节、一次性告知一次性受理、提升政策理论水平业务能力、增强工作责任心、优惠政策的落实等方面提出要求,并对当前影响优化营商环境存在的问题,提出了整改措施。42,友好国土分局迅速组织全体干部职工召开会议,对深化干部作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题工作进行再要求、再部署。

  按照倪恩仲局长讲话精神和《2018年全市国土资源系统深化干部作风整顿优化营商环境实施方案》要求,结合友好区实际,友好国土分局将抓好以下几项重点工作,进一步深化干部作风整顿优化营商环境:一是强化岗位责任落实,做到职责明确清晰。消除管理低效率、扯皮推诿、责任真空现象,将所有职责落实到岗位,实现“人人有事做、事事有人管”的职责明晰管理模式。二是树立法治观念,做到依法行政。在全面从严治党、全面依法治国新形势下,既要主动作为、主动担当,把该干的事情干好,又要守纪律讲规矩、依法作为,务必干干净净做事,确保既干成事又不出事。三是加强政治理论、专业理论知识学习,在广度和深度上下功夫,时刻紧跟改革步伐。进一步加强政治理论和业务学习,从根本上提升能力和综合素质,制定理论学习和业务学习时间安排,学习新知识,掌握新本领,适应新形势、新要求,在工作岗位做到应知应会、善学善用。四是进一步改变工作风,提高行政效能。严格执行首问负责、限时办结、服务承诺、一次性告知制,进一步强化作风建设,杜绝“庸、懒、散、拖、奢、浮”、 “门难进、脸难看、事难办”、 擅离职守和违反“四条禁令”等问题,不断增强服务群众的意识和能力,妥善处理群众信访,及时化解社会矛盾,全面提升优质服务水平。

   

   

伊春市国土资源局友好分局

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号